Про репку и бабки

*) незлобивое травести:

" Чтобы начать город, нужно найти камень.
Прежде всего — камень. И очертить круг..."

(с) Татьяна Погодина (Сатори Ивадзику). Чтобы начать город...
http://stihi.ru/2011/09/13/3747


***

Чтобы начать дело, надо найти репу
Прежде всего – репу, долго чесать потом
Только дурак полный дело начнет слепо -
В спешке и суматохе варится суп с котом

Чтобы пошло дело, надо иметь бабки
Крашенные в зелень, бабки – делам оплот
Правда, где есть зелень, белые шьют тапки
Чаще, хотелось чем бы (если не идиот)…

Чтобы замять дело, бабки нужны снова
Органы  - суть люди, в рамках своих зарплат
Как ни крути, дедка, бабки - основ основа
Ну, а без них, без женщин, жизнь - это сущий ад!
*)


Рецензии
ПОнравилось!

Лиза Протанская   13.01.2012 18:38     Заявить о нарушении