Какой счастливой ласковой погодой...
Отмечен был осенний тихий день:
Играли в переливах неба своды
И волновалась мирно липок сень.
Под теплым солнцем нежились фасады,
И ветерок резвился, не знобя...
И сердце пело синью сладких взглядов,
Что вновь оно приветило - тебя!
Свидетельство о публикации №111102204274