Не кичась ни гендером, ни вторичным...
Не кичась ни гендером, ни вторичным
Признаком, ни когда с поличным
Под амбре, застигнут врасплох с прищуром
Всем порядком мыслей, что уже де юре
Выдает в самце всё, что движет самкой,
Не ломаясь в зеркале, но гордясь осанкой,
Унося на бедрах её экслибрис,
Ты серьёзно думаешь: «женись, строптивец!»
Свидетельство о публикации №111102200425