Хочу улыбку

Куда мне деться? Мучает вопрос,
Как от тоски на вечно отказаться?
Забыть обиды, полчище угроз
И с бесконечным, счастьем повстречаться.

И дрожь в руках, и в миг слабеет тело
Во мне нет сил подняться и пойти
Я заболел, всё лучшее сгорела
И только грязь смогла в меня войти

Так пусть же дождь на душу разольётся
И смоет гадость, спрятанную там
Моё лицо, как раньше улыбнётся
И всё добро в себе представит вам


Рецензии