станем такими
где правда сравнима с гадюками, спустившимися на дно,
где честность съедают за завтраком, запивая красным вином,
где степенно и складно читают о чем-то резко-смешном.
а ты и не знал, где правда, а где ужасающий страх.
а ты и не знал, что имя - лишь звуки в чьих-то устах.
а ты и не знал о памяти, давно угасшей в умах
(зачем им помнить о чем-то, что не касается их?),
и нету иного подтекста в чьих-то слащавых словах.
и мы с тобой станем такими|ведь нету уже других.
ты будешь скалиться сладостно, иглы под ногти пихая,
я буду губы кусать, улыбаясь, истошно воздух вдыхая,
делая вид, что слепая, сухая,
не чувствую боли, прощаю грехи.
а ты насладившись, на муки чихая,
красиво уйдешь... порвав все стихи.
Свидетельство о публикации №111102204235