Верни меня к жизни!

Я иду сквозь мертвые рощи
Во мраке дьявольской ночи
Я не смог найти пути обратно
И здесь теперь я безвозвратно

И быть скованым цепями
И убитым ледяными мечами
Пришлось остаться в твоих объятьях
И терпеть боль и наказание

Не найдя ответа в твоих глазах
Потерпеть фиаско и крах
За что меня ты не взлюбила?
За что меня похоронила?

Прошу тебя верни меня к жизни в твоем сердце
Прости и открой мне души твоей дверцу
И поверь никогда не пожалеешь об этом
И покроется все теплым ангельским светом ;))


Рецензии