Не пейте люди
Во потеряете всё то, что накопили
И ужаснётесь : КАК ЖЕ Занесло?
Ах как глупы, тогда мы реально были!
Как безупречна жизнь, сквозь трезвые очки
Вы видите всё чистыми глазами,
Глаза красивы, трезвые зрачки.
И лишь по воле все смеются сами.
Не забывайте, этот разговор,
Быть трезвым в наше время очень модно.
Пусть пьёшь ты из бокала лишь кагор ,
Но не почувствуешь, то чувство : ЖИТЬ СВОБОДНО!
Свидетельство о публикации №111102204227