В высокой башне

Высокой башней становишься
 близким...
Там ждёт его величество ветер,
Её величество пламя...и искры.
 Средневековье?
Высока башня,в ней смысл!
 Одиночество и гулкое эхо
  По спиралям...по диагоналям!
Забираются по ней  в высь ,
Обещания геральдическим
узором...
...за меня помолись!
Схлеснёмся?...ЖАРКИМ СПОРОМ?
...с кручиной схлестнусь.
Бесконечностью разговоров,
Внутри этой башни тоской утолюсь.
На заключение в неё согласие дала,
Я в счастье затмения,
Люблю,не лгала!
Высотаааааа!...высока!
Выложена...Сердцами,сердцами....
                ... всё выше скользя.
ЛЮБИМАЯ РАБОТА-башня...твоя рука.
Эти стены разрушить нельзя!
Пламенными словами освещаю тебя!
Укутаюсь звуковой волной...
Своей малышке,
 СОТНЯМИ...
   Сладкие леденцы и...пустышки.
Сяду,лягу...рядом с тобой...с тоской.
По серебряному мосту к луне
   Сквозь облака ,босиком!
Моя невысказанность звездным дождём,
...что будет потом?
Ты ждёшь и мы ждём.
Я повторю сотню первый раз...
...предчувствие не рассказ,
Пробел...или короткий абзац.
Слышу твой голос...вибрирую,
К тебе бегу...бегу!!
Там призрак или миф...декламирую...
Мои откровения ,мне на беду?
Ощущаю тебя в себе,
Губы облизывая!
Ты моя кровь,лимфа ...ты мой  воздух!
Я словно рыба твоими фразами
    Меткими насквозь пронизана...
В башне заточения,
Я......аааа ПАДАЮ...на самое смысла дно!
...твоего положения,снисхождения.
Именно так,рождается вожделение?
ВОТ ОНО!..оно?
Одиноко одной за стеной
Ты рад,
Ведь  твою жемчужину...
За твоей спиной,
Не отыщет враг.
И её не отыщет друг ,
Спрятана в карман или в рукав .


Рецензии