Пускай жизнь печалью полна

Над домом повис тёмной тучею мрак.
Под разные мы засыпаем мотивы.
Но каждый желает, чтоб стало всё так…
И чтобы вокруг, все казались красивы.

Кого то скрепляют порой,
Депрессии жёсткие узы.
А кто то сидит сам не свой,
И пьёт, в ожидании музы.

Пускай! жизнь печалью полна,
Но головы горя не знают.
Желаю спокойного сна.
А что ещё на ночь желают?!


Рецензии