Я мечтаю жить у моря

Я мечтаю жить у моря
И купаться под луной,
А пока живу я в поле,
И в округе край степной.

И куда не взглянешь спьяну,
Всюду видно горизонт.
А вокруг одни бараны,
Создают народный фронт.

Я мечтаю жить у моря,
Где дельфинов слышен смех,
Но пока живу я в поле,
Здесь на трезвую жить грех.

Здесь ребята без поллитры
Вы свихнетесь без труда,
Здесь цветов из всей палитры,
Максимум осталось два.

Я мечтаю жить у моря
И красавиц обнимать,
Ну а здесь теленок Боря…
Нет уж, лучше помечтать.


Рецензии