Утро вечера мудренее
И вообще я люблю спать!
Забываешь тогда всё быстрее,
И становится дико плевать.
На немые, глубокие раны,
Что оставило прошлое ЗЛО.
Я наполню камнями карманы,
И топиться пойду взяв весло.
Ведь оно вечный символ дороги,
И всегда помогает в пути.
А я дохну, спасите же БОГИ!!!
Что ж, забудем... пора мне идти.
Свидетельство о публикации №111102204168