Полет

Мечта людей, чтобы летать,
Чтоб птицей, на наш мир взирать,
Всего лишь надо, мозг включить,
Чтоб гравитацию забыть.

Для йогов, в этом нет секрета,
Летит так в Космосе Комета,
Лишь вектор сил и направление,
Так вызывает в ней движение.

Но, чтобы клеткой управлять,
Нам мозг всем надо развивать,
Чтобы включать все пожеланию,
Ну, как любовь, по расписанию.


Рецензии