Лишь счастья вам и радости
у деток снова школа.
И вот портфель у внучек
стоит уже готовый.
У Яны уж четвертый класс,
у Джесси третий,новый.
Им пожелаю счастья я,
успехов снова в школе.
Пусть умные становятся
девчоночки мои,
Оценками хорошими
лишь радуют они.
Пусть знания высокие
лишь в школе обретут.
Пусть Боженька хранит всегда,
подвяжет их на труд.
Растите зайки сладкие,
Прибудет в вас Господь!
С заботою Отцовскою
по жизни вас ведет!
Со школой поздравляю вас
желаю от души....
Лишь счастья вам и радости,
Храни вас Бог,храни!
Свидетельство о публикации №111102200415
Ирина Собишина 25.10.2011 13:38 Заявить о нарушении
Антонина Бах 26.10.2011 02:10 Заявить о нарушении