Я тебя не люблю...

Я тебя не люблю... Как бы мне не хотелось...
Пусть и рядом ты, пусть ты со мной.
Я забыть не смогла, разлюбить не сумела -
Он всегда в моем сердце, он дан мне судьбой.

Не смотри на меня ты таким грустным взглядом,
Я тебя никогда не смогу полюбить.
Он дороже всего, он - мой свет и отрада,
Он на свете один, с кем хочу вместе быть.

И пусть он далеко, пусть меня он не знает,
Я надеюсь, как прежде, и Бога молю:
"Милый Боже, прошу, дай же шанс нам на счастье!
Ты же знаешь, Господь, как его я люблю!.."

В моем сердце пылает огонь беспощадный,
Не потушат его ни года, ни печали.
Как и раньше люблю бескорыстно и жадно,
Вот уже десять лет я о нем лишь мечтаю.

Я прошу, не грусти, не вини, не жалей,
Но объятья твои мою душу не греют.
Лучше просто забудь обо мне побыстрей
И пусть искры надежд в твоем сердце не тлеют.

21/10/2011


Рецензии
И лишь Он, мой принц на фото, дороже всех! Десять лет безнадежной любви, которой нет конца!

Татьяна Корябочкина   23.10.2011 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.