Ты не можешь быть со мной

Ты не можешь быть со мной,
Моя жизнь всему виной,
Она соткана из лоскутков печали.

Лишь какое-то мгновение,
Словно ветра дуновение,
Мне казалось, будто счастлив я.

И в бреду воспоминаний,
Забывая о страданиях,
Я рисую образы твои.

Но за миг все исчезает.
И опять меня хватает,
Злой реальности жестокая рука.

Обновив былые раны,
Словно этого ей мало,
Вырывает  сердце из груди.


Рецензии