Плата

Научилась превращать
Тыкву я в карету
И за это Феечке
Я дала монету.
Платье было все в репьях...
Золотом расшила!
Фея,денежку возьми,
Ведь Ты научила!
НеТого любила я ,
Почернев от страсти...
Мыла Феечка меня-
Я плачу за Cчастье!
Вышла с Чистою Душой-
Повстречала Принца!
Вместе Фее дорогой
Мы несем гостинцы!
Платим в церкви за свечу,
А в кафе-за суши...
А Эммиличке плачу-
Исцелила ж Душу!
За Здоровье! За Любовь!
За Добро!  За Силы!
И за то,что Все Сбылось!
А ты бы не платила?
 """Стихотворение написано по поводу вопросов платы за что-бы-то-ни-было, вообще, и оплаты труда целителей,в частности.http://www.stihi.ru/2011/10/20/6548"""


Рецензии
Спасибо, Леночка!
рада, что учишься сама справляться!
юлагодарю тебя за то, что приняла!
ведь многим не даёт гордыня и неверие...
всем здоровья, Мира, Любви, счастья !
всем, всем!

Еммилия   22.10.2011 14:22     Заявить о нарушении