Подарил ты мне Париж

Милый мой, какой ты нежный.
Как горяч ты и речист.
И в Париже был безбрежен.
как жонглёр и как артист.

Показал мне всё до капли.
Каждый день, опять маршрут.
Так устали мои пятки.
Отдохнуть бы хоть чуть-чуть.

В Лувре, Мону Лизу встречу.
Пожалеет вдруг меня.
Ведь она одна из женщин.
Что любила с детства я.

А в Версале на природе.
Где фонтаны так журчат.
Повалялись мы на травке.
Вспомнить будет что, ты рад??

В Лебединую Шанель.
Я закутаюсь дрожа.
Расстелю тебе постель.
Покажу себя любя.

Ах, французы хороши.
Их привычки и страна.
Как люблю я Мулен Руж.
Там такая красота.

Ножки, девы в две версты.
Их красивые глаза.
Только знаешь помолчи.
Ты хвали одну меня.

Как приеду я домой.
Будет снится мне Париж.
Жалко мне, что он не мой,,,
Ты сказал,,, - Что подарил!!??

22.10.11.

вдохновил Александр Миронов СК
http://www.stihi.ru/2011/09/05/7452


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.