Джеки

Веселый и славный щенок
Недавно еще был жив.

Сегодня он просто ушел.
Ушел. Никого не спросив.

Мне вновь так и не удалось
Прогнать с посрамленьем смерть.
Странно у нас повелось:
Тошка - смерти, Джеки - смерть.

Уходят, конечно же, все
Когда-то за эту черту.
Но почему мне
Ее привечать в дому?

Два славных были щенка.
Первый неделю жил.
Второй - целых две. Но опять,
Ушел, никого не спросив.

Боролась и смерть кляла.
Но не спасла. Не смогла.


Рецензии