Возможности ритма
Видишь ритм,
Замечаешь
Алгоритм.
Разгоняя
Всю тоску,
Рифмы ток
Стучит в мозгу.
А если сбить внезапно темп?
И чуть ускорить кровоток?
Так будет проще?
Иль чуток
добавить мелодичности
для качественной личности?
иль вовсе для эпичности?
И вновь вернуть всё вспять.
Опять.
Читаешь.
Видишь ритм...
Вот замечаешь алгоритм...
В нём всё не так уж сложно, правда?
Поговорим об этом завтра...
Свидетельство о публикации №111102200410
Светлана Устинова 2 28.10.2011 22:43 Заявить о нарушении