Постепенно боль уходит

Постепенно боль уходит,
Растворяется в крови.
Но душа от скуки стонет,
Умирает от тоски.
 
Снова холодно за дверью,
Избы снегом занесло.
Мне так хочется поверить,
Что все будет хорошо.

Но быть может все напрасно?
Может жизнь уже прошла?
Может быть, и в ящик красный,
Мне залечь уже пора?


Рецензии