Телепат

Все человечество молчит,
И мыслить мозгом не спешит,
И средство связи не развили,
За телепатию забыли.

Мобильной связью все гордятся.
Как дети, глупые резвятся,
И мозг развить, так не спешат.
Без духа, телом лишь грешат.

Но, телепат индийский йог.
Для нас, он вроде высший Бог,
За тысячи миль, ведет беседу,
Мозг так творца, вершит победу.


Рецензии