Душа

О да, бывает иногда,
Сознанье тело покидает.
И пролетая сквозь века,
Мир новых знаний открывает.

Ну да, поверить в это сложно,
Но путешествие души,
В иные новые миры,
Считаю я вполне возможным.
 
– Да это просто твои сны!
– Мне крикнул кто-то из толпы.
- Узнать о будущем нельзя.
И не обманывай себя.

Возможно, прав тот  добрый человек.
Наверное, мне все это приснилось.
Но как я мог увидеть новый век,
Если душа моя на месте находилась.


Рецензии