Привычка не показывать
ограниченной местом для сна
для кого-то несчастна одна
про себя повторяю до бОльного
как рутинную мантру от сглаза
против прочих вмешательств извне
посягающих не было нет
но от радости то ли от страха
потаенных едва ощутимых
что не все никому не равно
я придумываю себе много
из ничтожного внешнего шума
как голодный искатель в пустыне
как заброшенный в самую глушь
напряженно но скрытно прислушиваюсь
даже к прочему самому мнимому
чтобы если однажды и случай
неудачный вдруг выпадет вновь
шевельнулась едва бы и бровь
а внутри. не показывать лучше
Свидетельство о публикации №111102204061