Осенняя прогулка
Их молчаливость доктор мой.
Обуреваемый сомненьем
стремлюсь найти я в них покой.
Ласкают взгляд цветные блики,
Манит прохладный ветерок,
Далекий шепот желтых листьев
Дарует мне души покой.
Иду смиренно одинокий
И каждый шаг уносит вдаль,
Маня в безоблачное небо,
Там где лишь звездная печаль.
Но мысли страшно одиноки,
Они несут меня к тебе,
И в тот момент лишь сердце вздрогнет
Твоя ладонь в моей руке.
Даруй надежду на спасенье,
Нам суждено с тобою быть.
Не предавай любовь забвению
Любви цветок дарует жизнь.
Свидетельство о публикации №111102204045
Но сам сюжет, образы, мысли прекрасны.
Да о каком, каком дарующем жизнь цветке Вы говорите, батенька! (((☺)))
ДОБРЕ!
../\_/\
>^,^<
../_\..
Евгений Глебов-Крылов 20.11.2011 09:09 Заявить о нарушении
Клименко Дмитрий 21.11.2011 02:01 Заявить о нарушении