Монета брошена

Монета брошена. И что нас в жизни ждет?
Как гость непрошеный, беда к нам в дом войдет.
Или быть может, нам с тобою повезет?
И снова чудо нам поможет и спасет.

О сколько раз оно спасало от беды,
Но невозможно чтобы вечно так везло.
И под ногами снова рушатся мосты,
Теперь наверно нас и чудо не спасет.

Со мною вместе ты, все беды испытав,
Шагнула в пропасть, не жалея ни о чем.
И всю себя ты, в жертву, той любви предав,
Сгорела заживо пылающим огнем.


Рецензии