Придется просить вновь соседа...

Хочу очень милая страсти !
Сказал словно ты невзначай…,
Постель приготовила…, здрасти
Тебе захотелось вдруг чай…
Твой чай, и лимон на тарелке
Любимый  тебе принесла…
Подай мне, пожалуйста ,грелку
Замерз ,вот такие дела!
Бегу …,на ходу вынимая
Носки, чтобы ноги согреть
Да что ж за напасть такая !
Не уж то ты вздумал болеть…?
Любимый мой милый ,хороший
Стараюсь тебе угодить…,
Ты просишь в постель тебе ужин ?
И спать очень хочешь, укрыть ?
Я бегаю словно торпеда
Подай ,принеси ,положи ….
Придется просить вновь соседа
Чтоб он наточил мне ножи.
…К.Лариса


Рецензии