когда вдвоем...

Гулять с тобою в тихом парке
Сидеть на лавочке зевая…
Лежать на пляже летом жарким
По волнам бегать чуть икая…
Все интересно и забавно
И просто так по лесу шастать…
Любимый фильм смотреть нам вместе
И если грустно ,вместе плакать.
Считать на ветке птичек можно
И разгонять на небе тучи…
Когда вдвоем с тобой не скучно
Идти по лужам взяв за руки.
…К.Лариса


Рецензии