Мир читать

Мир не умеем, мы читать,
Кто запретил, нам тайну знать,
Нас, за детей, вроде считают,
И мир от нас, вот так скрывают.

А для монахов, дух открыт.
И каждый только духом сыт,
Нет жадности у них к богатству
И мимолетному, так счастью.

Все люди, это низший сорт,
И как балласт, идет за борт,
Цена людей, как таракана,
Без мозга люд, как обезьяна.


Рецензии