Ночное
Туманом опущу на землю сны
И стану в центре замкнутого круга,
Чтоб ощутить дыхание весны.
Земля нашепчит верные приметы
Ушедших вдаль, за зону пелены.
А тучи нарисуют мне портреты,
Глядящих на меня с той стороны.
Почувствую тепло, и легких ветер
Коснется нежно пыльного лица,
И вездесущая Любовь себе отметит -
Я часть вселенной. Копия Отца.
Свидетельство о публикации №111102203957
Любви, счастья и вдохновения тебе!
с сердечным теплом,
Эли
Нежный Ангел -Эли 18.11.2011 10:48 Заявить о нарушении
Ковальчук Максим 18.11.2011 16:50 Заявить о нарушении