Ожидание

Сижу у кромки я воды,
Песок в руках перебираю…
Сквозь пальцы он струится вниз,
Как годы жизни просеваю.

И так печально, грустно мне…
О чем я в юности мечтала,
Во что я верила, ждала -
Тому так время не настало.

Ведь годы юности прошли,
Назад им нет уже возврата.
Где-то совершила я ошибку,
Моя жизнь – и есть расплата.   

Мы все живем и все мечтаем…
Но труден жизненный круиз!
Песок струится между пальцев,
Сверкая, падает он вниз….


Рецензии