Я когда нибудь стану старой...

Я когда нибудь стану старой
И седою с клюкою в руке…,
Мне от жизни останется мало
Два зуба…,мозоль на ноге…
Стану старой, безумной старухой
Полоумной ,глухой и больной
И частенько шататься под «мухой»
Вот такой я стану каргой!
Буду сплетничать сидя на лавке
Шамкать кашу беззубым  ртом,
На одну ногу стоптанный тапок
На -другой, гармошкой чулком…
Я с соседями буду ругаться
Просто так барабаня в дверь…,
Не в свое всегда дело соваться
Я ж безумная бабка теперь!
…К.Лариса


Рецензии
:)) обязательно буду я старой
безобразной старухой с клюкой
и поверьте, не так уж и мало
в Рай ломиться, толкнув дверь ногой...


Лариса Ковпинец   22.10.2011 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.