Об отзывах
Они, вроде бы, провокаторы...
Чем больше там приторно-розово,
Тем менее интересны авторы.
Да и авторские отзывы - зеркало,
Нет, не то, чтобы смакую я,
Но впечатление не померкло бы
Из-за жеманного сюсюканья...
Когда заискивающе искательно,
Не зная что толком сказать,
Именами детски-ласкательными
Хотят дыру компенсировать.
Не лишне глянуть в "избранные",
Убереги, боже, их от порчи,
Но чем более имён там нанизано,
Тем автор малоразборчивее...
Свидетельство о публикации №111102203926
Улекса фон Лу 23.10.2011 13:37 Заявить о нарушении
Спасибо, Улекса.
Михаил Дарский 27.10.2011 17:41 Заявить о нарушении