Мужики! Забейте все себе на век в уме!

 Мужики! Забейте все себе на век в уме!
 или Когда же ты поспел?!

Мужики! Забейте все себе на век в уме!
Верь кому угодно, но только не жене!
Этот фрукт поверьте, братцы, еще тот-
Мало кто из нас его когда-нибудь поймет!

НУ к примеру...За обедом-"тишь да гладь"!
Но найдет мегера способ вас  до дна достать!
Через уши, через ноздри, через  рот
Заползет к вам в душу этот  в юбке черт!

   Вань! Вань! Вань! Чавкать перестань!
   Вань! Вань! Вань! Шубу мне "сваргань"!
   Вань! Вань! Вань! Не храпи во сне!
   Вань! Вань! Вань! Ну не перечь же мне!



Вот к примеру...На охоту взяли вы свою жену
Под ее честное слово"Ну Чтобы ни гу-гу"!
Но пройдет не больше часа и поймешь тогда-
Что такое на охоте личная жена!

   Вань! Вань! Вань! Муха на носу!
   Вань! Вань! Вань! Я сейчас чихну!
   Вань! Вань! Вань! Глянь-ка на Луну!
   Вань! Вань! Вань! Можно я спою!



 Или Вот  в постели  ВЫ со своей женой
Говорите с ней о деле  с мыслею одной!
Эта мысль давно известна- всем ясна она,
Не в понятьи этой мысли только лишь жена!

   Вань! Вань! Вань! Ерзать перестань!
   Вань! Вань! Вань! Завтра вставать в рань!
   Вань! Вань! Вань! Пол у нас скрипит!
   Вань! Вань! Вань! Голова болит!


   
Эту песню, мужики, я пою не зря-
Мы же все же, как ни как -кажется друзья!
Если вам на ваше "Дай!"- "Нет!"кричит жена
Буркни в трубку ей в ответ:" Ок-ей! Привет!"
И услышишь -"Да - а-а!Да-аааа! Д-а-а-а!"

   Вань! Вань! Вань! Милый мой, родной!
   Вань! Вань! Вань! Ты - мой золотой!
   Вань! Вань! Вань! Я тебя сщас съем!
   Вань! Вань! Вань! Пострел!
   Когда же ты поспел?!

   Вань! Вань! Вань! Милый мой, родной!
   Вань! Вань! Вань! Ты - мой золотой!
   Вань! Вань! Вань! Я тебя сщас съем!
   Вань! Вань! Вань! Пострел!
   Когда же ты поспел?!


21.10.2011


Рецензии
"Этот фрукт поверьте...еще тот..." - эт уж точно так:-), читала с улыбкой. Отлично, понравилось! Удач

Вассилинка   23.10.2011 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Вассилинка!
Не пришпиливай меня только к стенке! Ни в коем случае!!
-))

Сергей Юрочкин   23.10.2011 13:25   Заявить о нарушении
Ни-ни :-)

Вассилинка   23.10.2011 17:38   Заявить о нарушении