Ты спишь

Кто сказал, что ты не здесь сейчас?
Ты ведь близко, я же знаю, ну ответь!
Неба ангелы, покорно прошу вас:
Будьте рядом с ним, а он меж вами впредь…

Милый, спи, засыпай,
Ты сейчас несёшься в край,
Где всегда растут цветы
И все сбылись твои мечты.

Лёгкий ветерок играет там, в траве,
Светит солнце и скворцы выводят трель…
Но у меня одно лишь в голове:
Тебя рядом нет, и потому вокруг метель…

Милый, спи, засыпай,
Ты сейчас несёшься в край,
Где всегда растут цветы
И все сбылись твои мечты.

Где же ты сейчас, и что ты увидал?
Не расстался ли ты со своей душой?
Я желаю, чтоб твой пыл не угасал,
Хоть на звёздах ты, знай, что я с тобой!

Милый, спи, засыпай,
Ты сейчас несёшься в край,
Где всегда растут цветы
И все сбылись твои мечты.
Милый, спи, засыпай,
Ты сейчас несёшься в край,
Где всегда растут цветы
И все сбылись твои мечты…


Рецензии