Пришла она...

Судьба... у каждого она своя,
И жизнь у каждого одна...
Так думал я,так верил я
Но вдруг пришла она,пришла она.

В боль общую,в судьбы сплетение
Не верил я,не верил я.
И смысл жизни,души спасение
В глазах несет она,несет она..

Предвидеть мысли,предвидеть действия-
Мы можем делать это вместе.
Не нужно слов,не надо лести,
С тобой не сидится мне на месте.

Я верю,это не случайность,
Я верю, это неспроста,
И это наша с тобой тайна,
Что пришла она,пришла она...


Рецензии