Любовь и язык

Чтобы нам бабу выбирать,
То, надо четко представлять,
Что, мы желаем получить,
Чтобы в любви, нам с нею жить.

Здесь не лицо, ее в анфас,
И не фигура экстра класс,
И не богатство, ее шик,
Здесь важен, лишь один язык.

Язык бывает, пустобрех,
Когда в мозгах, один лишь грех,
Бывает, модой донимает,
Что миллиардера разоряет.

Язык бывает, как пила,
Вас направляет на дела,
Мечтаешь, как бы рот закрыть,
Чтобы в спокойствии пожить.

Ну, а бывает, как зануда,
Он, вроде чешется от зуда
Готов, в тайгу ты убежать.
Чтоб голос бабы не слыхать.

Бывает голос соловей,
Ну, а душа, ползучий змей,
Вам мягко стелют, жестко спать,
Как плаха, теплая кровать.

Язык бывает, правоведа,
То, для не во всем победа,
Она, находит аргумент,
Как будь то муж ее клиент.

А язык сплетницы, разведка,
На первый взгляд, вроде конфетка,
Но, добавляет она яд,
Как будь то с дустом ее сад.

Когда язык всегда молчит,
То, он, как будь то тобой сыт.
Молчание, часто вас пугает,
Не знаешь, что ум замышляет.

Язык бывает, балаболка,
Ну, как машинная иголка,
Или, как старый пулемет,
Вопрос, ответ, как пуль полет.

Она, сама вам отвечает,
Себя, во всем так возвышает,
Гремит, как диктор Левитан,
И перед нею, ты болван.

Она, во всем секреты знает,
И от вопросов ускользает.
Здесь мозг у бабы ЭВМ.
И с миллионом разных клемм.

Язык есть формою, как лука,
Вас ожидает часто скука,
Язык не любит трепетать,
И чушь, приятную болтать.

Язык есть формою, лопата,
То, ожидает вас растрата,
Она копает вроде клад,
И любит из вещей, как склад.

Бывает, формою форель.
Она мгновенно видит цель,
Как виртуоза мысль летит,
И долго звук в ушах звенит.


Рецензии
...Дааа, это смело,
Язык в любви не последнее дело...

Александр Купидон   22.10.2011 13:38     Заявить о нарушении
Я, думаю, он главный!

Юрий Симаченко   26.10.2011 00:02   Заявить о нарушении