Дом проливных небес

Здесь встречают меня берёзы,
Здесь повсюду плоды моих рук,
Здесь текут из меня не слёзы,
Мысли тоньше, чем ультразвук.
     Здесь повсюду любовь и милость,
     Здесь сплетаются наши следы,
     Здесь впервые ко мне явилось,
     Здесь солнце мощью живой воды.

Здесь воскресли мои надежды,
Здесь, как прежде, мой Дух воскрес,
Здесь я прост, без нужды-одежды,
Здесь мой дом проливных небес.
     Здесь великая плещет сила,
     Здесь я чаще стараюсь быть,
     Здесь мои без теней светила,
     Здесь я снова люблю любить.

Здесь открыты глаза вселенной,
Здесь пред Духом бессильна плоть,
Здесь подарком Душе нетленной,
Вновь лелеет меня Господь.
     Здесь всё точно, легко и внятно,
     Здесь прощают за всё, что стыдно,
     Здесь простейшее необъятно,
     А глобальное – очевидно.

Здесь из чёрных и белых пятен,
Создаются цветные знаменья,
Здесь восторг до того приятен,
Что случались со мной затменья,
     Здесь вершина судьбы и начало,
     Звёздной пылью согрет прибой,
     Здесь неслышимое звучало,
     Здесь я вечность прожил с Тобой.                К.  09.09.09.

Припев:
Только здесь я сумел прижиться,
Только здесь открывается дверь,
Лишь отсюда дано свершиться,
И конечно сейчас и теперь!                К.25.11.2009.
     Здесь я сущностью горд – бестелесной,
     Здесь весна меня ждёт вне сезона,
     Здесь становится скорбь не уместной,
     Здесь моя аномальная зона!                К.08.08.2010.


Рецензии
ого.Небо в помощь.стихи впечатляют.

Ксю Борисова   20.12.2011 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.