Басня

Как-то летом всем на диво
Вышел на прогулку....кот.
Раскудрявил свою гриву,
Распушил свой хилый хвост.
И пошёл....Гулять по свету.
Гордый,важный.Не узнать!
На дворе стояло лето.
Можно было загорать.
Кот на пляж держал свой путь.
Косточки погреть немножко...
Хвост трубою!Выгнул грудь!
Вдруг.Ему на встречу  кошка!
Испугался важный зверь!!!
Что случилось с бедным?!
Уж на слово мне поверь:
Стал он очень бледным!
Спесь ушла.Исчезла удаль!
Хвостик не торчит трубой....

Я права,наверно,буду:
НАДО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ!!!


Рецензии