птица

я-разбитая с хрустом ветка,
я-разбившееся стекло,
я-типичная марионетка,
я-сожженое письмецо.

я-гулящая в поле вьюга,
я-рубиновое кольцо,
я-невеста лучшего друга,
я-сплав яда со свинцом.

я-отродье небесной силы,
я-свободная небылица,
я-укротительница строптивых,
я-по ветру парящая птица..


Рецензии
Как всегда. Необычайно:)

Варвара Зареч   25.10.2011 08:24     Заявить о нарушении
благодарю)

Катенька Небесная   31.10.2011 15:39   Заявить о нарушении