Я сама себе выбрала крест...
Что добровольно несу на Голгофу!
Я гляжу и рыдаю окрест
И слагаю мысли все в строфу...
Стадо мерзкое Египетской саранчи
Выело русские сердце и душу…
И нам ложь печёт, как медовые куличи,
А сами волокут на секс новую Клушу…
Опять:"Russische schweine!.."
На зарубежный нежнейший манер:
"На что им свиньям - рабам земля
Им только нужен покрепче член…"
Член правительства… Член разных лож…
Члены, какого рода племени, хрен разберёшь...
А, членовредительства вы не хотите?
Ну, Бог с вами… Зло людское копите!
Их не волнует моя нищая, полуголодная жизнь.
Они ведь всяких там департаментов члены…
У них одна суета и грызнь,
Как побольше переплавить долларов в иены.
Да, хапнуть побольше чужого добра
И смыться поскорей на Всемирный простор…
Где честный и добрый человек – ругательство!
А в чести и почёте - Вселенский Вор.
Трескайте!
От жадности, на весь Мир славьтесь!
Думаю, что всё на Руси не сожрёте...
Когда – либо, да подавитесь!
Народ весь не пережуёте…
Его стержнем отравитесь!
23 июля 2010 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №111102200380