Про любовь

Я хочу ей сделать приятно!
И не важно - вернёт ли обратно.
Я хочу ей сделать отлично -
Позабыв о своих привычках.
Я бесстрашно и уже дважды.
Трижды и уже больше,
И могу для неё и дольше –
Делать всё, что она захочет.
Можно днём и желательно ночью.
Я готов отдать ей все силы.
Можно даже просто - за слово милый.
Можно в принципе и без слова,
И без слов совсем даже... можно...
Так неистово, но нежно – не сложно.

Быть вдвоём и не думать о прошлом.
В небе звёзды считать,
И легко щебетать,
Только - только о самом хорошем.


                08.09.2010


Рецензии