Повторение притупляет
на оголенные ветки
по заранее намеченному
кругу. конца нет
поколениям смерти и сна
с неизменным чередованием
облегчает ли умирание
слово ли символ "весна"
повторяемость сделала боль
неглубокой скорее зримой
проходя увядающих мимо
оборачиваются раз только
да и то по минутной тоске
растворимой в осенней чашке
не настолько до боли нашей
чтобы вместе же с ней кануть
Свидетельство о публикации №111102203790