А однажды мы в сказку попали...

Хорошо мы летом отдыхали,
Загорали, купались, играли,
А однажды мы в сказку попали -
Там увидели ловких жонглёров,
С ними, фокусников - фантазёров.
Там, как люди, ходят медведи
И катаются на мопеде.

Львы и тигры сквозь пламя
Умеют скакать,
Конь под музыку танцевать.
Обезьянки людей понимают,
Все желания их выполняют.
Даже кошечка может там петь,
Слон огромный умеет сидеть.

Восхищения не передать,
Там собачки умеют считать,
И под купол клоун взлетать...
Где по воздуху люди летают
И волшебные звери бывают?
Эта сказка в жизни случается,
Цирком, сказка та называется!

   22.10.2011


*Фото из Интернета


Рецензии