Мне хочется коснуться твоих губ

Мне хочется коснуться твоих губ,
Как прошлый раз, и бережно, и нежно.
Унять дрожание холодных рук,
Дотронуться до лба небрежно.
Обвить рукой. К себе тебя прижать.
Но как же трудно волю в этом дать!
Случайный взгляд ловлю я на себе.
Как хочется сказать это тебе.
Но с губ срывается совсем не то.
Я ухожу, укутавшись в пальто.
Я ухожу. А хочется вернуться.
Но я держусь, что бы не оглянуться.
И я молчу. И глупо и умно.
Я не скажу, что на душе давно.
Веду игру, просчитывая шаг.
Но кто кому в игре объявит мат?
Хочу коснуться вновь я губ губами,
Взерошить волосы твои руками.
А что потом? Мне думать не досуг.
Ведь ты не будешь большим. Просто - друг.


Рецензии