Уважение

Уважение – это причина,
Как любви, так и дружбы всегда,
Брат мой! Женщина Ты иль мужчина,
Не стыдись уважать никогда!

Никогда не кичись уважением,
И не ставь себя выше других,
Не забудь, что обрёл положение,
Чтоб СЛУЖИТЬ инструментом для НИХ.

Жизнь всегда преподносит сюрпризы,
Не участвуй в злотворных аферах,
Остужая эмоций капризы,
Станешь - мастером в высших сферах!                К. 03.08.2007г.

Припев:
Чувствовать только блаженство,
В чистой любви растворяясь,
Видя глазами младенца,
Искренно, не притворяясь.


Рецензии