СОН
Приснился сегодня сон страшный:
Ты меня разлюбила.
Я проснулся в слезах.
Как же мне плохо было.
Веры в твою любовь
Мне никто не заменит.
Она, как теплейший поток,
Душу мою греет.
Когда слышу «Дурак.
Идиот. Скотина.»
Из уст, даривших мне,
Лучшее, что существует в мире.
Я проснулся. Явь.
На кухне услышал «дурак».
Мир снова стал светел.
В небытие ушёл мрак.
Свидетельство о публикации №111102203732