просто мечта

За словом "вечно" я лечу по встречной,
За не пробудной тишиной
Найду наверно свой покой,
Там так спокойно и легко
и мысли где-то далеко,
Там нету страха
нету лжи,
Там все вокруг равны,
И там не надо притворяться,
Что любишь ты, и что любим,
Там нету боли,
темноты которая сжирает потихоньку изнутри,
Там все легко,
Там просто очень.
Но раз живем мы в этом мире,
То надо просто сильным быть
И научиться жизнь за все благодарить!


Рецензии