Осень
Напишу о любви потому что у ней своя осень,
Расскажу вам про осень, и она ведь, конечно, любовь.
Золотою листвой этот призрачный день разукрашен,
Запоздалым костром разгорается медленно, вновь.
Солнца луч, синевою холодной отточен,
Зажигает пожары в вершинах деревьев из снов.
Цвет багряный царит над летящей вселенной,
Соткан мир из любви и прекрасных осенних цветов.
Подчиняет себе уходящая мудрая осень
Мироздание грёз, с удивительным даром – любовь!
Звон пронзительно пьёт тишину над водою
И клубится туман, золотясь, в одиночестве рос.
Застилает ковер, опьяненный загадками ночи,
Над простором небесным, алмазами звёзд.
21.09.08г.
Свидетельство о публикации №111102203710
Сколько ярких оттенков у осени и столько же оттенков у любви!
И в этом они похожи!
Всех вам благ!
Надежда Суранова 24.12.2011 16:06 Заявить о нарушении