Вкус ягод на губах
Вкус радости - во мне.
Я забываю страх,
Тону в цветной волне.
Я выхожу к тебе
Нагою и святой.
Я ухожу к себе,
Тебя беру с собой.
Я знаю, что сейчас
Лишь летних шёпот звёзд,
В саду у нас, смеясь,
Сидит пречёрный дрозд.
Наш дом - защита нам,
Святилище и храм.
Свидетельство о публикации №111102203651