Всем, кто уходит

Всем, кто уходит -
Для вас память останется.
Сердцем не забудется
Ваше доброе слово,
Когда - то тихо сказанное
И пролетевшее через годы обмерзшие,
Через души окрепшие
Да через руки усопшие.
И никогда не воротитесь -
Вы близкие нашему
Сердцу горячему.


Рецензии